УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ «CABEX-2020»

Принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система цен и постоянный мониторинг требований и пожеланий к нашей работе.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
4 Июня 2020
Соорганизатор международной выставки кабельно-проводниковой продукции «Cabex» — Всероссийский научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности (ОАО «ВНИИКП»), совместно с компанией «МВК», при участии некоммерческого партнерства производителей кабельной продукции «Международная ассоциация «Электрокабель» неоднократно рассматривали ситуацию, сложившуюся в связи с решением исполнительных органов власти города Москвы, о временной передаче выставочных площадей под медицинские учреждения и, не видя смысла в проведении выставки в 2020 году, выражают свою поддержку решению компании «МВК» перенести сроки проведения выставки на 16-19 марта 2021 года. Важно, что данное решение официально поддержано и подтверждено КВЦ «Сокольники».

Это было непростое, но оправданное решение, принятое в интересах всех участников российского рынка кабельно-проводниковой продукции.

Компания «МВК» информировала всех участников и бизнес-сообщества, что все средства, потраченные на участие в выставке этого года, будут в полном объеме перенесены на 2021 год, а также сообщила о своей готовности оказать содействие в вопросе разрешения ситуации с восстановлением индивидуальной застройки.

Выставка «Cabex» — ведущее для отрасли деловое мероприятие, демонстрирующее новейшие достижения в области производства и применения кабельно-проводниковой продукции. На протяжении 18 лет выставка является главной индустриальной, торговой и экспертной площадкой не только для кабельщиков в России, но и стран СНГ и зарубежных партнеров. Считаем нашей общей задачей в текущей непростой ситуации приложить максимальные усилия для сохранения выставки на благо российской кабельной отрасли.

Уверены, что наша совместная работа и поддержка принесут свои плоды, и выставка «Cabex» 2021 году пройдет на высоком уровне. Наша задача в нынешних сложных условиях — восстановление, дальнейшее сохранение и рост спроса на кабельно-проводниковую продукцию в России.

С уважением, президент Ассоциации «Электрокабель», генеральный директор ОАО «ВНИИКП» Г.И.Мещанов
генеральный директор компании «МВК» А.В.Шталенко
www.vniikp.ru/press/press/uvazhaemye-uchastniki-vystavki-cabex-2020/
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку