Итоги посещения выставки Cabex 2017

Принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система цен и постоянный мониторинг требований и пожеланий к нашей работе.

17 Июля 2017

Наша компания Академ Кабель, основным направление которой является поставки качественной и безопасной кабельно-проводниковой продукции, посетила выставку Cabex 2017 прошедшую в этом году в конце марта в Москве.

Этот уникальный отраслевой выставочный проект в 2017 году проходил уже в 16-й раз и вызвал большой интерес специалистов в области энергетики, электро­техники, машиностроения, строительства, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, связи и телеком­муникаций. Cabex 2017 посетили 4293 человека, что на 9 % больше, чем в прошлом году. При этом доля потенциальных партнеров среди посетителей составила 71 %. География посетителей охватывала 35 стран мира и 66 российских регионов.

Площадь выставки выросла на 10 % - в Cabex 2017 приняла участие 131 компания из 8 стран мира. На стендах участников демонстрировался полный ассортимент выпускаемой продукции и новинки, проводилась демонстрация характеристик безопасной кабельно-проводниковой продукции. Представители нашей компании Академ Кабель провели множество личных переговоров с руководством ведущих кабельных заводов.

В этом году впервые выставка Cabex представила не только широкий выбор продукции на стендах участников, но и сильную деловую программу. Более 400 делегатов приняли участие в работе Первого Всероссийского кабель­ного конгресса, который уже в первый год проведения стал крупнейшим деловым мероприятием в кабельной индустрии как по масштабу, так и по широте охвата вопросов. За два дня работы конгресса в пленарных дискуссиях приняли участие 24 спикера, в рамках пяти секционных заседаний было заслушано более 50 докладов.

          Сотрудники компании Академ Кабель постоянно развиваются и стремятся налаживать новые сотрудничества, в связи с этим планируем посетить 17-ю международную выставку Cabex в 2018 году которая пройдет с 20 по 22 марта в КВЦ «Сокольники».    

Вернуться к списку